您现在的位置:当前位置:首页新兴动态图片新闻
市考核组到水台镇考核2016-2017年度安全生产责任制

发布时间:2018-01-12 来源:新兴县水台镇

1月10日,市安全监管局副调研员谢福良同志带领考核组成员到水台镇考核2016-2017年度安全生产责任制落实情况。县安监局局长欧启忠,副局长廖建中,水台镇党委副书记、镇长陈远福等陪同。
 

考核组来到新兴县嘉信陶瓷有限公司现场,认真查阅了落实安全生产主体责任制、依法建立安全生产领导和管理机构、特种工作人员持岗、建立和落实隐患排查治理制度、应急演练、安全生产与职业健康培训等六个方面的相关资料,对照2016-2017年安全生产考核评分标准,逐项进行考核评分。
 

市考核组对我镇安全生产工作给予肯定,为进一步做好安全生产工作,考核组还提出了几点意见:一是高度重视,落实责任,进一步强化组织机构,确保人员充足;二是完善和落实相关管理制度,政府要加强对企事业单位的监管,加强巡查,排查隐患;三是各经营主体要进一步加大投入力度,做好设备设施维护和管理;四是按照要求进一步规范完善相关资料台账。