您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
车岗镇:兄弟镇到车岗镇调研交流污水处理设施建设和新农村创建工作

发布时间:2018-01-12 来源:新兴县车岗镇






为相互交流学习污水处理设施建设和社会主义新农村创建工作,1月11日下午,里洞镇镇长梁颖率里洞镇部分镇村干部到车岗镇开展调研交流活动。车岗镇人大主席李创华陪同调研。

调研组先到车岗镇圩镇污水处理设施项目进行调研,参观了该项目的施工现场和设计规划图。李创华主席在解说中指出,该设施采用微动力运作,运营成本较低,建成后将有效收集处理周边村委会共8000多人口的生活污水,后期还将逐步建设成景观性的滨江湿地公园。

随后,调研组继续到车岗镇洞表村调研社会主义新农村创建工作。一行人参观了洞表村创建社会主义新农村示范村的规划图,然后沿着环村道走访,实地察看了该村新农村建设工作的开展情况及其工作成果。期间,两镇的镇村干部就相关工作经验相互作了交流学习,并主要从如何做好群众工作、如何提高村民凝聚力等方面展开了热烈讨论。梁颖镇长对车岗镇的热情接待表示了感谢,同时表示将借鉴我镇的先进经验,推进里洞镇的新农村建设工作更进一步。

车岗镇党政办