您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县人大常委会副主任陈丽兴到簕竹镇开展深入学习贯彻党的十九大精神报告会

发布时间:2018-01-12 来源:新兴县簕竹镇

1月11日下午,县人大常委会副主任陈丽兴同志簕竹镇榄根村举办“深入学习贯彻党的十九大精神报告会”。镇委副书记罗海健、镇委副书记李文丽、镇委委员刘炜炫、榄根驻点团队、村“两委”干部、榄根党支部全体党员近50人参加学习。

        

报告会上,陈丽兴同志围绕党的十九大报告的主题运用通俗易懂的语言和与群众息息相关的生动案例,深刻地分析了近年来取得的重要成果及未来的展望,同时详细地阐述习近平新时代中国特色社会主义思想14条新方略

        

陈丽兴同志强调,镇村党员干部要按照各级党委的要求,从自身做起,从小事做起,认真贯彻落实党的十九大精神,积极配合镇党委、政府的工作,紧紧围绕建设“现代农牧活力簕竹”的定位,积极参与到新农村建设当中,扎实推动党的十九大精神在基层落地生根,夯实农村基层组织基础发挥榄根村的农牧优势,以党建为引领推动乡村振兴努力构建富强民主文明和谐美丽的社会主义新农村不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

整场报告会开得非常成功,语言生动、案例丰富、内容接地气,现场多次赢得党员的掌声,基层党员们纷纷表示通过此次深刻学习,获益良多。