您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
全国和省人大代表集中视察我县旅游产业发展情况

发布时间:2018-01-07 来源:新兴县旅游局


 

2018年1月4日,在我市工作和居住的全国和省人大代表们围绕我县旅游产业发展情况开展集中视察,市人大常委会副主任黄汉棣带队。人大代表们一行约40人在县人大主任梁锦钊、县委常委梁小鹏、县人大副主任陈丽兴、县旅游局局长黄洪艺同志等相关人员的陪同下,深入我县多个旅游景区(点)开展集中视察
 

人大代表们一行先后前往天露山旅游度假区、禅源湖、龙潭湖湿地公园、禅域小镇、六祖惠能广场等景区(和建设项目进行视察。视察中,县人大主席梁锦钊和景区负责人分别介绍视察点发展和建设情况。
 

在随后的座谈会上,市政府副秘书长黄婉红、县委常委梁小鹏分别代表云浮政府和新兴县政府旅游产业发展情况汇报。人大代表们认真听取了汇报,充分肯定了我市我县的旅游产业发展成果,对今后发展提出了意见建议。