您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
践行十九大 送医暖民心

发布时间:2017-12-07 来源:新兴县大江镇

践行十九大  送医暖民心

127日上午,广东省新兴中药学校区伟雄校长、镇委副书记、镇长陈振发以及人员一行,深入到革命老区大江镇梭郎村开展践行十九大精神送医下乡义诊活动。本次义诊活动主要进一步贯彻落实十九大会议精神,特别是贯彻落实好党的十九大报告中实施健康中国战略目标,同时也是落实好习总书记永远把人民对美好生活的向往作为奋斗的目标的要求。
 

    
 

        活动现场人头攒动,热闹非凡。众多群众纷纷前来测量血压、咨询疾病、询问平时饮食、用药注意事项等。每位义诊服务队的人员也都带着爱心,热情地接待每一位群众,认真的为群众把脉问诊、测血压,耐心细致地解答咨询,受到了当地群众的热烈欢迎和一致好评。梭郎村两委干部还向群众派发了党的十九大精神知识创建广东文明县城,建设美丽幸福新兴新兴县森林防火安全知识创建平安大江倡议书等宣传资料250多份。




        随后,区伟雄校长还与梭郎村两委干部、驻村工作队人员一起学习十九大会议精神。区校长结合十九大精神和新时期扶贫攻坚工作,向与会人员提出了三点意见:一是要进一步学习宣传好十九大精神;二是要以十九大精神为指引,抓好做实基层党建工作;三是要落实好扶贫项目,提高贫困收入,做到真脱贫,脱真贫