您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
稔村镇召开残疾人联合会第三次代表大会

发布时间:2017-12-07 来源:新兴县稔村镇

127,稔村镇召开残疾人联合会第三次代表大会,镇委委员崔金益及相关业务部门负责人参加此次会议。

 

会上,镇委委员崔金益做稔村镇残联第三次代表大会工作报告,并表示,过去的一年中镇残联充分发挥残联职能,积极做到以下三点:一是创造良好环境,树立助残扶残良好风尚;二是加强残联组织建设,完善镇村两级人员配备;三是落实扶残助残政策,保障残疾人权益。

 

崔金益委员表示,下一年镇残联要再接再厉,着力抓好以下四个方面的工作:一是加强残联自身建设,进一步夯实残疾人工作基础;二是进一步强化保障,推进惠残政策有效落实;三是进一步深化服务,推进各项业务工作顺利完成。

 

此次大会的召开,进一步推进全镇残疾人事业的持续健康发展,激发全社会的扶残助残力量,激励广大残疾人发扬自强不息的精神,为切实做好残疾人的帮扶工作,创建一个管理有序、服务完善、文明祥和的平安稔村而努力!