您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
水台镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布时间:2017-12-07 来源:新兴县水台镇

126日,水台镇第十七届人民代表大会第次会议在镇政府五楼会议室隆重召开,来自全镇各战线的人大代表及列席代表共68人参加了会议。县委副书记陈就庆、县人大常委会副主任陈丽兴、县政协副主席苏榕华、县人大及县委组织部相关人员出席了本次会议。
 

大会应到代表50名,因病因事请假8名,实到代表42名。大会通报了《水台镇2016年度政府工作报告落实情况》,并严格依照法定程序,依法选举水台镇人民政府镇长。整个选举过程严格遵守《组织法》、《选举法》相关规定,经与会代表无记名投票选举,陈远福同志以42票全票当选为水台镇人民政府镇长。
 

新当选水台镇人民政府镇长陈远福同志发表了当选感言,他首先感谢组织和代表们的信任,表示今后将从“三方面”、“六个多”做好工作:一是多学习,多请教,以十九大精神为指引,做好水台各项工作;二多担当,多干事,继续围绕“生态筑基、禅意筑巢、产业引凤”发展战略,不断推动水台经济社会发展实现新突破;三是多自律,多上锁,带头廉洁自律、干净做事,加强政府系统廉政建设,以清正廉洁的形象取信于民。
 

县委副书记陈就庆同志代表县委、县政府对会议的胜利召开和陈远福同志的当选表示热烈的祝贺,希望陈远福同志在新的岗位上做出更加突出的成绩,并提出了四点意见:是加强学习,提高自身综合素质;二是加强团结,形成合力;是加强沟通协调,再创佳绩;四是勇于担当,强化履职能力。