您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县领导梁志莲到太平镇调研指导教育“创现”工作

发布时间:2017-12-06 来源:新兴县太平镇

12月6日上午,副县长梁志莲、县教育局局长崔有辉到太平镇调研指导教育“创现”工作,并与镇辖区内的中小学校长召开座谈会。镇委书记梁文章、镇委委员顾志荣陪同调研。

梁志莲一行先后来到太平镇中心小学、太平镇三根榕小学和蚕岗中学实地察看校园教育环境、学校硬软件设施和功能场室建设情况,认真听取学校负责人关于教育“创现”工作的汇报,并针对发现的问题,现场提出了具体整改意见。

调研中,梁志莲要求我镇各学校在推进“创现”工作过程中,一要精心组织,科学迎检,确保教育“创现”成功二要在学校硬软件设施不断改善的基础上,充分利用学校功能室的教育教学资源,开展丰富多彩的教育教学活动,确保让每一个学生都能享受到优质的教育,培养学生德智体美全面发展;三要加强校园文化建设,营造自强、文明、传统美德等校园文化氛围,让师生受到文化熏陶,真正使学校成为承担和弘扬先进文化的重要场所。