您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县主要领导率调研组到六祖镇调研环保工作

发布时间:2017-11-14 来源:新兴县六祖镇

11月14日上午,县委书记唐谊率调研组到六祖镇调研环保工作,县委副书记、县长袁伙月、副县长伍树全、镇委书记戚正旺,镇委副书记、镇长黎威杰及相关部门负责人参加调研。

外布前村和寺田村的农村村级污水处理设施处,唐书记一行实地察看了污水处理设施的主体建设、处理工艺、管网铺设和水源进出口等情况,并询问了项目运行情况。在六祖镇污水处理设施截污管网施工处,唐书记强调要全力做好截污管网配套等工作,限期按质完成,加快推进项目建设。随后,调研组一行到达六祖镇污水处理厂,详细询问了污水处理厂运行情况。

县委书记唐谊对六祖镇环保工作表示认可,并强调四点:一是思想重视,全面落实环保责任;二是齐抓共管,贯彻落实各项工作;三、协调联动,各方主动协调配合;四是加温鼓劲,全力推进环保工作。

县委副书记、县长袁伙月表示,环境保护是各项工作的重中之重。要求各级各部门在下阶段工作中,继续加强对生活污水、养殖业、涉水工业等污染的治理,加快推进环境整治,以省环保督查组进驻云浮为契机引领全上下形成环保整治之风。