您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县委常委刘涛到太平镇检查督导计生工作

发布时间:2017-11-14 来源:新兴县太平镇

2017年11月13日上午,县委常委刘涛到太平镇督导计生工作,镇党委委员顾志荣陪同

刘常委先听取了顾志荣委员对目前太平镇计生工作基本情况作汇报,接着对我镇在落实和执行全面两孩政策上进行了祥细了解,随后对我镇计生的岗位职责、人员配备、兼职责任部门信息共享、利益导向机制落实、依法行政等方面情况进行了检阅相关档案资料,并现场察看了镇人口和计生办的办公环境、硬件及设施配套情况。

刘常委指出,全面两孩政策已出台近两年,我们不但要加大力度宣传全面两孩政策,还要花大力气配套和跟进相关硬件及设施,脚踏实地实事求是,及时转变思想观念和工作方式,按政策严要求把计生工作扎实做好。刘常委要求,我们在执行落实政策的同时,一定要以饱满的热情和良好的作风,规规矩矩、全心全意为民办事,不断完善好相关的工作台帐和资料,对来计生部门办事的群众做到热情服务、依法依规办事。

最后,刘常委对太平镇党委、政府在执行计生工作的总体情况表示肯定,并强调我镇在今后的工作中要保持做到三到位:人员落实到位、硬件设施和预算投入落实到位、工作职责落实到位,全力以赴做好计生和相关工作。