您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
稔村镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布时间:2017-11-13 来源:新兴县稔村镇

1113上午,稔村镇第十七届人民代表大会第三次会议在镇政府会议室召开。县人大财经工委主任冼大华到会指导。来自全镇各条战线的56名人大代表及51名列席代表参加了本次会议。会议由镇人大主席梁有师主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。





会上,镇党委副书记、镇长甘中德向与会代表作了《政府工作执行情况报告》,总结我镇2017年上半年的经济发展、重点项目建设、作风建设、镇村建设等方面取得的成绩以及存在的问题,并提出了2017年下半年政府工作计划和要求,表示我镇将继续按照省、市、县委全会的精神要求,坚持“稳发展、强民生、保稳定、提效能”的发展思路,把我镇工作推上新台阶。

 

 

大会审议通过了《政府工作执行情况报告》,并书面审议通过了《稔村镇2017年财政预算收支执行情况的报告》《人大工作报告》、《稔村镇人大工作报告》



就如何落实本次大会精神,完成政府报告的各项工作,全力开创我镇各项事业发展新局面,镇党委书记黄斌提了三点意见:是凝心聚力,不忘初心;是迈开步子,突出重点;三是勇于担当、狠抓落实。希望各位代表同志们,在各自的岗位上,围绕全镇的奋斗目标,按照习总书记说的“撸起袖子加油干”,我们不但止要撸起袖子,还要沉下身子,卷起裤腿,甩开膀子,迈开步子加油干。

 

在庄严的《国歌》声中,本次大会胜利闭幕。

 
 




 

 

 



根据会议的日程安排,当天下午,全体人大代表视察了我镇部分重点项目。镇人大主席梁有师向代表们详细介绍了高恩高速托盘顶隧道工程、县第二人民医院以及旧龙湾养殖场改造百香果种植基地等项目的建设情况,希望全体代表鼎力支持我镇工作,把稔村镇的各项事业发展得更加美好。