您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
我县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

发布时间:2017-11-13 来源:新兴县委组织部

党的十九大胜利闭幕后,县委把学习宣传党的十九大精神作为当前首要政治任务,印发《中共新兴县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,全县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

10月27日,县召开县委常委会会议,传达学习贯彻党的十九大精神。县委书记唐谊指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告既回顾了过去五年党和国家走过的历程,又在决胜全面建成小康社会和进入社会主义新时代的情况下提出了一系列的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。

唐谊强调,全县广大党员干部要深入学习,领会精神实质,强化责任担当,把党的十九大精神贯彻落实到工作中去;要深刻领会党在新的发展阶段的指导思想和奋斗目标,把思想统一到党的十九大精神上来,进一步激发工作热情和干劲;要把学习贯彻党的十九大精神与推动工作相结合,贯彻新发展理念,统筹抓好各项工作,努力开创全县经济社会发展新局面,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

10月28日上午,广东省委召开全省传达贯彻党的十九大精神大会。大会以电视电话会议形式开展,唐谊、袁伙月、梁锦钊、梁国华、陈就庆等县四套班子成员在新兴分会场收看收听了会议。大会强调,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引广东改革发展实践,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。(中共新兴县委组织部)