您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
县水务局组织召开《新兴县水资源管理》项目报告评审会

发布时间:2017-10-12 来源:新兴县水务局

2017年10月10日,我局组织召开了《新兴县水资源管理》项目—《新兴县水资源综合规划》、《新兴县水功能区划》报告的评审会。

上午,省水科院邱静所长、省水文局易淑珍高工一行在县三防办主任苏桂贤的陪同下到簕竹镇炒米坑水库和共成河下游进行现场踏勘。下午,在我局六楼会商中心进行报告书的评审会,参加会议的有县发改局、环保局、新兴江整治办等单位的代表,特邀省水科院邱静所长、省水文局易淑珍高工、市水务局林永瑜主任、市环保局黎贤才高工、县水务局莫丽平工程师组成专家组,以及编制单位广东省水文局肇庆水文分局,会议上听取了编制单位对新兴县水资源综合规划》、《新兴县水功能区划》报告的汇报,各单位代表和专家分别对报告提出了修改意见并最后形成评审意见。希望会后编制单位按专家组最后形成的评审意见进行修改后迅速报批。