您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
广东翔顺集团奖励兴育学校师生

发布时间:2017-10-10 来源:新兴县教育局

925上午,在雄壮的国歌声中,稔村镇兴育学校迎来了每学期一次的广东翔顺集团奖教奖学基金颁奖典礼。翔顺集团奖励该校优秀教师46人次,奖励该校优秀学生127人次,共发放奖教奖学金55000元,其中奖励教师30150元,奖励学生24850元。

翔顺集团总裁夫人苏洪有、翔顺集团行政总经理陈锦嫦,县教育局副局长陈春红、基教股股长赵素媚,稔村镇中心小学校长苏仲强,坝塘村党支部书记崔仕强等领导嘉宾出席了本次活动,并为获奖师生颁发奖状。

活动上,陈锦嫦总经理表示,翔顺集团将一如既往的支持兴育学校,并希望全体师生争取更优异的成绩。陈春红副局长对翔顺集团捐资奖教奖学的善举表示感谢,对兴育学校新学年工作提出了具体要求。

据悉,一直以来,翔顺集团大力支持兴育学校发展,2013年捐资700万元扩建改造学校,2016年捐资500万元建设新教学楼,为学校配齐功能室场和设备设施。同时,2012年翔顺集团在兴育学校设立教师教学质量优秀奖、教师教研成果奖、学生成绩优秀和进步奖,每学期奖励一次,激励教师爱岗敬业、教书育人,鼓励学生刻苦学习、立志成才。到目前为止,翔顺集团向兴育学校累计捐资近2000万元,充分体现了翔顺集团情系教育,捐资办学,回报社会的责任感。(稔村镇兴育学校供稿)