您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
县安委办组织开展安全生产大检查联合督查行动

发布时间:2017-09-14 来源:新兴县安全监管局(安委)

 为认真贯彻落实省、市安委会关于进一步加强安全生产特别防护期及汛期安全生产的工作要求。9月13日,县安委办组织了里洞镇政府、县安局、县水务局、县旅游局以及县国土局等部门,深入里洞镇天露山旅游景区全面开展安全生产特别防护期和汛期安全生产大检查督查工作。
 

         组一行在天露山旅游景区主要负责人陪同下,查看了景区生产现场安全管理情况,发现引水渠上方有山体裂缝,存在安全事故隐患。随后、督查组人员根据各自部门的职责提出整改意见,现场落实属地责任和部门跟踪督办责任。对发现的问题和事故隐患当场要求企业立即整改,并要求企业落实安全生产主体责任,订立排险计划,加强施工现场管理,严格按照行业建设标准执行,开展全面的隐患治工作,提高事故预防能力,确保各项安全防范措施落实到位,坚决防止事故的发生。