您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县委副书记、县长袁伙月到天堂镇开展基层接访下访活动

发布时间:2017-09-14 来源:新兴县天堂镇

9月14日上午,新兴县委副书记、县长袁伙月到天堂镇开展基层接访下访活动,县交通局局长黄继成、镇委书记陈国仟、镇委副书记、镇长梁福慧及相关工作人员导参加了接访活动。
 

接访期间,袁伙月县长认真倾听来访群众反映的问题,仔细记录下他们提出的诉求,并向来访者和相关分管领导询问具体细节。此次活动接访群众共8人,提出了3宗诉求,主要涉及东西禾寮村自来水问题建设南路排水系统落后,经常水浸问题圩镇主要排渠年久失修,淤泥堵塞,造成排水不畅,经常引发水浸问题。针对群众的诉求,袁伙月县长现场给予回应,提出解决意见,同时要求镇政府协同相关部门深入调查群众反映的问题,切实解决群众反映的诉求。
 

接访过后,袁伙月一行来到镇政府三楼小会议室召开调研座谈会,会议上听取了天堂镇信访维稳工作、农村土地确权登记颁证工作汇、耕地提质改造项目的开展情况等工作汇报。

   

    

    

                                     天堂镇党政办

    2017年914