您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县教育系统召开“创文”工作推进会

发布时间:2017-09-14 来源:新兴县教育局

为扎实推进广东省县级文明县城的创建工作,912上午,我县教育系统召开创建广东省县级文明县城工作推进会,对全县教育系统“创文”工作进行了具体安排和部署。县教育局局长崔有辉、局党组副书记温志亮、副局长陈春红以及全县各中小学校主要负责人参加了会议。

会上,崔有辉局长传达了县“创文”工作推进会精神,要求全县中小学校充分认识“创文”工作的意义,认清当前工作任务的关键,并对全县教育系统“创文”工作提出了具体要求:各中小学校要迅速行动起来,压实责任,对照工作要求与细则找差距,补短板,全面抓好文明县城的创建工作。

陈春红副局长对《新兴县创建广东省县级文明县城测评体系操作手册任务分解表》作了详尽解读和说明,并对我县教育系统“创文”工作作了具体的安排和部署。(局基教股供稿)