您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县安委办举办安全生产管理服务平台系统操作员业务培训班

发布时间:2017-09-14 来源:新兴县安全监管局(安委)

为全面提高我县安全生产现代化管理水平,新兴政府大力实施“科技兴安”战略,加大安全生产投入,全面推广应用“互联网+安全生产”管理服务平台系统,实现安全生产管理模式创新的一个重要跨越912日下午,由县安委办牵头,组织了各镇政府、县安委会成员单位县内规上、重点行业企业共两百多名系统操作员在新成工业园内进行了安全生产管理服务平台系统操作业务培训班。
 

  

培训前县安委会副主任、县安委办主任、县安全监管局局长欧启忠作开班动员讲话,严肃强调了培训纪律和培训学习要求。
 

随后,深圳市鹰利科技有限公司工程师对参训人员进行了系统业务操作培训,详细展示了平台系统功能,并对平台系统内机构信息管理、安全隐患排查治理、执法监察信息、企业档案、员工教育培训、安全生产投入、职业安全管理、危险化学品使用、特种设备设施登记、特种作业人员登记等各模块进行了实操性辅导及现场答解。取得了全面推广应用的预期效果。