您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县委常委、县纪委书记曾宪平到里洞镇调研指导工作

发布时间:2017-08-11 来源:新兴县里洞镇

811日上午,县委常委、县纪委书记曾宪平、县纪委副书记洪绍忠一行到里洞镇调研指导工作。镇党委书记钟斯发,镇党委副书记、镇长梁颖陪同调研。

   曾宪平一行首先实地查看了我镇纪委谈话室和纪委办公室及相关设备设施情况,随后在镇政府四楼党委会议室召开座谈会,镇全体班子及镇纪委相关人员参加了会议。

会上,钟斯发同志汇报了我镇基本情况和党风廉政建设落实情况,镇纪委书记黄德健同志就我镇农村基层党员干部线索排查和执纪审查工作进行了汇报。

曾宪平充分肯定了我镇在党风廉政建设中取得的成效,并提出了三点建议:一是镇党委政府要压紧压实主体责任,继续大力支持镇纪委工作;二是镇纪委要落实自身责任,主动作为,加强对扶贫、“三金”、危房改造等重点领域的排查,切实加强执纪问责工作;三是切实做好稳控工作,抓好源头治理,推进矛盾纠纷多元化解。