您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县天堂镇石寨至黄沙公路路面改造工程顺利通过交工验收

发布时间:2017-08-11 来源:新兴县交通运输局

2017810日,新兴县天堂镇石寨至黄沙公路路面改建工程交工验收会议在天堂镇朱所村民委员会二楼会议室召开。县交通运输局、天堂镇人民政府、县地方公路管理站、县筠城交通投资建设有限公司以及各参建单位相关负责人参加了会议。会议由县地方公路管理站副站长李干飞主持。

与会代表实地察看天堂镇石寨至黄沙公路路面改建工程项目工程实体并给予了高度的评价。在验收会议上,与会人员听取各参建单位工作汇报,认真检查参建单位内业资料及相关文件等执行情况后,组织了热烈的讨论,并对路面清洁、排水沟通畅、标志标线、安全等存在问题提出宝贵的意见建议。

新兴县天堂镇石寨至黄沙公路路面改建工程于2016510日开工,经参建各方共同努力,于20161130日完工。项目通过云浮市交通运输工程质量监督站交工验收前的质量检测,主要质量指标基本符合设计和评定标准要求,质量等级评定为合格,达到交工验收条件。经与会人员讨论,一致通过交工验收。