您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县X431线车岗大桥改建工程顺利通过交工验收

发布时间:2017-08-11 来源:新兴县交通运输局

201788日,新兴县X431线车岗大桥改建工程交工验收会议在新兴县交通运输局小会议室召开。市地方公路管理总站、市交通运输质量监督管理站、县交通运输局、车岗镇人民政府、县水务局、县地方公路管理站、县筠城交通投资建设有限公司以及各参建单位相关负责人参加了会议。会议由县地方公路管理站副站长莫瑞贵主持。

与会代表实地察看车岗大桥改建工程项目工程实体,代表们对新车岗大桥建设情况给予高度的评价。在验收会议上,与会人员听取各参建单位工作汇报,认真检查参建单位内业资料及相关文件等执行情况后,组织了热烈的讨论,并对桥梁两端标志标线设置等存在不足的地方提出宝贵的意见建议。

新兴县X431线车岗大桥改建工程于20161026日开工,经参建各方共同努力,于2017731日完工,工期提前了3个月。项目通过云浮市交通运输工程质量监督站交工验收前的质量检测,主要质量指标符合设计和评定标准要求,质量等级评定为合格,达到交工验收条件。经与会人员讨论,一致通过交工验收。