您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县领导肖志坚督查安全生产大检查落实工作

发布时间:2017-08-08 来源:新兴县安全监管局(安委)

新兴领导肖志坚督查安全生产大检查

落实工作

 

为全面落实全县安全生产大检查、安全生产特别防护期及汛期安全防范工作,87日下午,县委常委、常务副县长肖志坚亲自组织了县府办、县安全监管局、县交通运输局、县公安交警大队等部门,对属地政府、相关部门及企业落实安全生产大检查、安全生产特别防护期及汛期安全防范工作进行了督查,县安委办主任、县安全监管局局长欧启忠等领导陪同了督查
 


 督查组先后到了县明基水产公司和县汽车客运站进行了实地调研,查看了企业生产现场。检查了明基水产公司落实省、市涉氨使用专项治理验收工作核查专家组提出的整改情况,严肃要求企业认真做好云浮市安委办挂牌督办的有关工作,按时按质完成整改,全面落实安全生产主体责任。检查县汽车客运站时,认真听取及现场查看了客运站对安全生产大检查、安全隐患排查治理、生产操作规程执行、员工教育培训等工作的落实情况
 

随后肖志坚一行督查了县安全监管局、县公安交警大队安全监管工作落实情况分别听取了全县安全生产大检查部署、风险点危险源管控及道路交通安全工作的情况汇报后,要求各镇、各部门要加大对安全生产大检查力度,主要领导要亲自抓,亲自组织检查,要认真结合安全生产特别防护期及汛期工作,深入检查,深挖病源,不留死角,确保大检查工作真正取得实效。