您现在的位置:当前位置:首页新兴动态政务要闻
积极服务好企业 加快推进项目建设

发布时间:2017-08-04 来源:新兴县舆情中心

南方日报讯 (新兴视窗记者/冯凯思 通讯员/顾月丽)7月31日下午,县委副书记、县长袁伙月率队对美丽西河项目建设情况进行调研。县委常委、常务副县长肖志坚参与调研。

    袁伙月一行来到美丽西河项目现场进行实地考察,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解项目规划、建设进展等方面情况。

    在随后召开的座谈会上,针对工程施工过程中存在的困难和问题,与会人员进行讨论和交流,协调解决。袁伙月表示,对于项目周边的河堤安全、村民通行以及供电、供水等影响施工进度的问题,各有关部门要积极服务好企业,密切对接,切实帮助企业解决难题,加快推进项目建设,帮助企业快速发展。企业要在保证施工质量的前提下,加快施工进度,确保工程顺利竣工并交付使用,为全县经济社会发展作出贡献。

    据了解,美丽西河项目为云浮筠城旭日实业投资有限公司开发的项目,位于新兴县城北新区二环路北侧,与筠州花园二区隔二环路相望,北面为簕竹河。项目占地12.5万平方米,规划总建筑面积17万平方米,计划总投资10亿元,规划建设别墅、洋房、高层、商业等产品。目前,美丽西河项目一、二期已竣工并交楼;三期已封顶,正在进行外墙镶贴和装饰工程施工;四期正在进行主体施工;五期和高层区正在进行桩基施工。