您现在的位置:当前位置:首页新兴动态政务要闻
曾宪平任新兴县纪委书记

发布时间:2017-07-31 来源:新兴县舆情中心

   南方日报讯 (新兴视窗记者/梁桂婵 通讯员/新纪宣)近日,新兴县纪委在县委会议室召开新任纪委书记任职见面会。市纪委副书记陈健出席会议。会议由县委副书记、政法委书记陈就庆主持。

    会上,市纪委、监察局组织部副部长王桂红宣读了市委有关任免文件:苏宁宁同志任云浮市环保局党组书记、提名局长人选,免去其中共新兴县委委员、常委和县纪委书记职务;曾宪平同志任中共新兴县委委员、常委和县纪委书记。

    陈健指出,苏宁宁同志在新兴任职期间,严于律己,以身作则,身体力行,言传身教,用心用情用力工作;勤政廉政,知难而上,作风优良,群众口碑好,为新兴县党风廉政建设和反腐败工作付出了自己的心血和汗水。他强调,市委选派纪检监察工作经验丰富的曾宪平同志担任新兴县纪委书记,体现了市委、市纪委和市委组织部对新兴领导班子建设的重视和关怀,对新兴纪检监察工作的关爱。希望大家增强“三种意识”,在历届县纪委班子打下的坚实基础上,在以曾宪平同志为班长的县纪委班子带领下,再创佳绩,再立新功,为新兴建设禅意生态名城作出更大的贡献。

    苏宁宁在发表离职感言时表示,感谢同志们对他在新兴任职期间给予的大力支持和理解包容,他将牢记情谊,珍惜共事的缘份,一如既往地关心和支持新兴各项事业的发展。

    新任县委常委、县纪委书记曾宪平作任职表态发言。他表示,对组织赋予的重任,感到使命光荣,责任重大,自己决心在市纪委和县委的坚强领导下,在县纪委各位同志的支持帮助下,忠诚、干净、担当,聚焦主业,扎实推进新兴的党风廉政建设和反腐败工作。具体将做到:一要加强学习,提高履职尽责的素质和能力。坚持勤于学,敏于思,把学习作为一种政治责任,一种精神追求和一种生活方式。二要认真履职,努力营造风清气正发展环境。落实“两个责任”,持续深化“三转”,坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。三要严于律己,做清正廉洁的表率。严格按照为民务实清廉的标准,勤勤恳恳干事,修身从俭,省身从严,执政从廉,做好表率。

    各镇纪委书记、县纪委监察局机关全体干部职工和派驻机构负责人参加会议。