您现在的位置:当前位置:首页新兴动态部门新闻
新兴县:召开2017年新兴县年轻干部双向挂职座谈会

发布时间:2017-07-17 来源:新兴县委组织部



 

714上午,新兴县召开了“2017年新兴县年轻干部双向挂职座谈会”。全体挂职干部、挂职干部派出单位和接收单位分管组织人事的领导、云浮市直单位到新兴县挂职的优秀挂职干部代表及组织部相关负责人共80多人参加了会议。会上,新挂职干部代表作了表态发言,云浮市直单位到新兴县挂职的优秀干部分享了挂职经验。

新兴县委常委、组织部部长谭志春同志参加了座谈会并作讲话。他充分肯定了县直相关单位及各镇党委对干部挂职工作的重视和支持配合,并要求派出单位和接收单位要继续做好挂职干部的培养及管理等工作。同时,他对挂职干部提出了“以学习成长的心态,端正挂职态度”、“以培养锻炼的目的,促进挂职成效”、“以艰苦奋斗的作风,提升挂职质量”三点希望。

据了解,为加强对年轻干部的培养,提高干部队伍的综合素质,新兴县委组织部从各镇及县直单位挑选了37有发展潜力、有培养前途的优秀年轻干部分别到县直单位或镇进行一年以上的挂职锻炼。(中共新兴县委组织部)