您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
县委副书记、县长袁伙月到太平镇调研交通基础设施建设

发布时间:2017-07-13 来源:新兴县太平镇
 

7月12日下午,县委副书记、县长袁伙月一行到太平镇大郎村调研交通基础设施建设,镇党委书记梁文章,党委副书记、镇长陈媛程陪同调研。

袁县长一行来到太平镇大郎村,通过听取相关负责人的汇报介绍了解乡道251线改建工程的方案计划,并实地考察改建方案的可行性。据了解,目前,乡道251线从大郎圩通过,由于圩镇人流、车流量较大,经常造成乡道251线大朗圩路段交通堵塞,一定程度上制约了太平镇乡村生态旅游的发展。改建的乡道251线将绕过大朗圩,有效解决其交通瓶颈,提高村民的出行安全。袁县长要求,相关单位要加强沟通,尽快完善工程改建方案,要按照生态路、旅游路、致富路的定位加快推动工程建设,把沿线的人文和自然景观串联起来,进一步推动该镇乡村生态旅游建设,造福沿线群众。

随后,袁县长一行来到新兴县翔顺飞天蚕度假区,现场考察度假区的建设进度。袁县长强调,旅游区的发展要注重品牌宣传,要进一步完善相关的配套设施,带动周边旅游产业发展。