您现在的位置:当前位置:首页新兴动态各镇新闻
太平镇举办复退军人之家揭牌仪式

发布时间:2017-07-13 来源:新兴县太平镇

7月11日上午,太平镇举办复退军人之家揭牌仪式,县委常委刘涛、镇党委书记梁文章、镇长陈媛程以及民政局相关负责人、镇政府干部职工代表、复退军人代表出席活动。

镇党委书记梁文章在活动仪式上作表态发言,对出席活动的刘常委以及人员代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望大家共同努力,继续完善复退军人之家,把复退军人之家的真正效能发挥出来,为我镇复退军人解难题、办实事。

随后,刘涛常委、梁文章书记以及两位复退军人代表一起为复退军人之家揭牌。

刘常委与部分复退军人代表在新建的复退军人之家召开座谈会,刘常委表示,复退军人之家的成立是我县为复退军人搭建的联系沟通平台,希望该平台人员能加强自我管理自我服务的意识,镇政府要做好指导工作,加强与复退军人的沟通,倾听他们的心声和诉求,在贯彻国家各项优抚安置政策的同时,积极探索做好转业复退军人的新路子,为转业复员退伍军人营造温馨的港湾。