您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县开展电动汽车充电设施安全生产联合执法检查专项行动

发布时间:2018-12-06 15:58:47.0 来源:新兴县发展和改革局 浏览次数:142次字号:

新兴县开展电动汽车充电设施安全生产

联合执法检查专项行动

 

根据省、市、县的统一部署,为做好我县安全生产有关工作,近日,我局组织有关单位开展了2018年县电动汽车充电设施安全生产专项行动。为扎实做好我县电动汽车充电设施安全生产有关工作,落实安全生产责任,制定了《 新兴县2018年充电设施安全生产行政执法检查联合专项行动方案 》,成立了专项执法检查领导小组,进一步促进我县电动汽车充电设施安全生产有关工作。


 

  根据《新兴县2018年安全生产行政执法检查联合专项行动方案》(新安委办[2018]21号)的要求,我局组织了县经信局等8个职能部门对我县辖区内已投入使用的公用电动汽车充电设施开展了县电动汽车充电设施安全隐患联合执法检查专项行动,本次行动主要专项督查全县电动汽车充电设施的安全管理情况、设备设施安装情况、设备设施动行情况。本次行动对我县新兴供电局等5个充电点、21支充电桩进行了现场检查,经各有关职能部门现场检查,目前我县公用电动汽车充电设施运行良好。
 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭