您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县财政局和广东电网云浮新兴供电局联合开展“人居环境整治集中行动日”活动

发布时间:2018-12-06 14:58:24.0 来源:新兴县财政局 浏览次数:158次字号:

为深入贯彻落实市委六届四次全会精神,充分发挥党员的先锋模范作用,加快推进乡村振兴工作,125日上午,新兴县财政局和广东电网云浮新兴供电局到车岗镇竹围村联合开展“人居环境整治集中行动日”活动。

    在局班子的带领下,县财政局乡村振兴志愿者服务队和广东电网云浮新兴供电局一行共50多人进村开展志愿服务活动。志愿者们沿着村道打扫垃圾,清理房前屋后和村巷道杂草杂物,清扫垃圾,搬运残枝。经过一个多小时的清洁劳动,村道杂草、残枝和垃圾得到有效清理,村庄卫生环境得到有效改善。

此次活动的开展,是我局对市委市政府关于开展人居环境整治集中行动日活动的积极响应。今后,我局将以更坚定的理想信念,更加饱满的热情、更加务实的作风,扎实开展“三清三拆三整治”工作,积极投身建设美丽乡村。




 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭