您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

重点治理 专注成效——新兴县文广新局狠抓文化站重点专项治理工作

发布时间:2018-11-09 09:01:18.0 来源:新兴县文化广电新闻出版局 浏览次数:380次字号:

    2018年10月22日和11月1日,县文广新局局长覃泽军、党组成员李彩红、社文工作负责人叶丽丹一行,实地巡察了簕竹镇、天堂镇、河头镇、东成镇和稔村镇的文化站,向镇政府领导和文化站负责人传达了中央、省市县关于文化站重点专项治理工作的文件精神和决心。同时,对经实地考察发现的问题即时反映给镇文化站及镇党委、政府主要负责人,要求镇政府要坚定负起主体责任,尽快按照相关文件和标准及时整改治理。在物质文明高速发展的同时也要满足人民群众的文化需求。必须按照《中华人民共和国公共文化服务保障法》,管好、用好基层文化阵地,充分发挥乡镇文化站职能,有利于营造了良好的文化氛围,助力构建和谐社会,推进新农村建设。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭