您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

市质监局到我县开展传统产业质量提升专题调研

发布时间:2018-11-08 15:30:26.0 来源:新兴县质量技术监督局 浏览次数:273次字号:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记视察广东重要讲话精神,11月5日,市质监局党组副书记、副局长莫灿辉率领相关科室人员到我县,就我县的不锈钢餐厨具传统产业开展质量提升专题调研,县局领导及县不锈钢商会相关人员陪同调研。

调研组一行首先到县不锈钢商会进行调研。座谈会上,县不锈钢商会副会长彭艺年汇报了我县不锈钢餐厨具产业的基本情况,随后就我县不锈钢餐厨具产业的现状、存在的问题、寻求实现高质量发展的对策措施等方面与调研组展开座谈。

调研组一行还先后到我县部分大中小不锈钢企业进行实地调研,参观企业检测中心,期间,企业相关负责人就公司的生产情况、人员构成等情况作了详细的介绍并提出相关的意见建议。调研组企业提出的在产品质量提升等方面所需的政策支持和技术支撑,以及对质监部门服务工作的意见和建议先后作出回应和解答。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭