您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

水务局积极开展 “文明餐桌”行动

发布时间:2018-10-08 16:05:00.0 来源:新兴县水务局 浏览次数:390次字号:

水务局积极开展 “文明餐桌”行动

 

为积极倡导勤俭节约、文明用餐理念,新兴县水务局开展“文明餐桌”行动。

活动中,局通过公开承诺、宣传倡议、温馨提示等多种形式,引导职工“吃多少盛多少,宁愿不够再加,最好不要剩下,尽量避免浪费”。向全体职工发出文明餐桌行动倡议书,宣传“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”“惜衣有衣,惜食有食”的理念。提醒职工注意节俭,讲究卫生。通过前期宣传和倡导,引导职工树立新的饮食观念,在全局形成浓厚的节俭风尚。此外,局党员干部带头勤俭节约,率先垂范,坚持厉行节约,严格落实各项节约措施,坚决杜绝浪费,引导职工树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,努力营造文明用餐、理性消费、厉行节约的良好社会风尚。
 

(在我局饭堂张贴文明餐桌宣传标语)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭