您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县领导调研东二环建设工作并召开项目建设推进会

发布时间:2018-10-08 15:17:46.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:424次字号:

10月1号上午,县委书记唐谊率队到东二环建设现场调研,并召开项目建设推进会,协调解决相关问题。县政协主席梁国华,县委常委陈达栋,副县长何炳友、苏江毅、谭成,县委办、县政府办负责人,县委调研室、县交通运输局、县国土资源局、县林业局、县水务局、县公路局、县供电局主要负责人等参加上述活动。
 
调研中,唐谊一行先后实地察看了东二环与鼎盛大道交叉口、东瑶路口、布坪村山顶建设现场,详细了解了工程项目建设进展情况,唐书记指出,东二环项目的建成对于缓解城区交通压力起着举足轻重的作用,各镇各单位要高度重视,压实责任,在确保施工质量和施工安全的前提下,全力保障项目建设顺利完成。
 
随后,唐谊主持召开工作推进会,会议听取了各责任单位和施工企业对项目推进情况的汇报,主要内容包括项目进展情况、主要存在问题以及下一步工作计划。接着参会人员对项目推进过程中存在的困难和问题进行了认真讨论。唐谊充分肯定相关部门和各镇在推进项目建设中取得的工作成效,并就如何做好下一步工作提出以下三点要求,一是新城镇布坪村山顶至都吉桥路段要在本月20号左右完成交地工作。二是东二环二标要确保2019年春节前建成通车,要抢抓施工的有利时期,加班加点、开足马力,全力加快工程进度。三是要做到责任再强化,将责任具体到人,倒排工作时间表,充分做好工作。





 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭