您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县老干部大学筹建工作推进会召开

发布时间:2018-10-08 10:56:26.0 来源:新兴县委老干部局 浏览次数:635次字号:


 

    近日,由县委组织部批准并任命的新兴县老干部大学筹备组陈泽伦组长召集筹备组全体成员,在县老干部活动中心召开了新兴县老干部大学筹建工作推进会。会议根据上级部门的指示精神,初定于11月中旬正式挂牌成立县老干部大学并举行开学典礼。本次会议就大学的前期筹备工作,办学的宗旨、理念、章程等进行了讨论,并于近期拟定招生简章通过各大宣传媒体予以大力宣传。县委组织部副部长、县委老干部局局长伍洁娴参加了会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭