您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

建设局召开扫黑除恶“立行立改、真改实改”落实整改中央督导组反馈的意见问题的工作会议

发布时间:2018-10-08 10:08:16.0 来源:新兴县城乡建设局 浏览次数:276次字号:

建设局召开扫黑除恶“立行立改、真改实改”

落实整改中央督导组反馈的意见问题的

工作会议

(扫黑除恶简报第12期)

 

930日下午建设局召开扫黑除恶“立行立改、真改实改”落实整改中央督导组反馈的意见问题的工作会议,会议由分管领导梁金棠主持,全体干部职工参加。

会议传达了省市县扫黑除恶“立行立改、真改实改”落实整改中央督导组反馈的意见问题的部署要求,扎实有效开展意见问题整改落实,立行立改、真抓实改,取得整改实效。就如何继续抓好中央督导组反馈意见问题整改落实工作,梁金棠指出,一要提高政治站位,加强思想认识,全体干部职工要充分认识这次中央扫黑除恶专项斗争督导组督导的重要意义,认真整改落实中央督导组反馈的意见问题。二要加强各股室站间部门的协同联动,形成工作合力,坚持标本兼治,立行立改、真改实改落实各项整改工作。三要真正完善台账,对标整改台账,要举一反三,抓紧完善基础台账资料。四要加大宣传和线索的摸排力度,继续营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围,使打黑除恶工作继续得到深入开展。

 

                                                                   

 

930日下午建设局召开扫黑除恶“立行立改、真改实改”落实整改中央督导组反馈的意见问题的工作会议

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭