您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

度假区召开2018年国庆假期安全生产工作会议

发布时间:2018-09-30 17:15:00.0 来源:新兴县广东禅文化创意产业园区管委会 浏览次数:38次字号:

为进一步做好国庆期间安全生产工作,确保六祖故里旅游度假区安全生产形势稳定,930日,度假区召开2018年国庆假期安全生产工作会议,县委常委、禅文化管委会主任徐广志,禅文化管委会常务副主任邱新仁,副主任冯贤兴、朱贤孙及禅文化管委会全体干部职工参加会议。

会议分别就国庆期间的安全生产、值班安排、岗位职责、制度要求、项目建设等方面作了详细的部署,并提出了具体的工作要求。徐广志同志强调,所有人员要服从工作安排,尽职尽责,细致认真,做好本职工作,确保国庆期间度假区安全有序,为游客提供平安和谐的游玩环境。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭