您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县司法局到创文责任区开展环境整治大行动

发布时间:2018-09-30 17:40:00.0 来源:新兴县司法局 浏览次数:261次字号:

为进一步做好创文工作,结合县创文工作会议的部署,9月30日上午,我局班子带领全体干部职工来到新城镇沙亭46责任区开展创文环境整治大行动。

在我局班子的带领下,全体干部职工对责任片区的垃圾、杂草、“牛皮癣”等作了全面清理。期间,我局发现有商户门前有垃圾处理不当的行为,我局当即派出专人上门与该商户联系,热情的向商户宣传我县创建省文明城市创建情况,积极劝导商户配合清理垃圾和做好门前保洁工作,得到了该商户的理解和配合,即时对门前垃圾作了处理。

本次环境整治大行动,有效地提升了沙亭46责任区的卫生环境质量,得到了当地居民的好评。下一步,我局将继续深入开展创文卫生整治工作,建立健全长效管理机制,维护好责任区的卫生环境,营造良好的创文氛围。

上图:县司法局班子带领全体职工开展环境整治

上图:县司法局职工清理垃圾

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭