您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

广东省财政厅到新兴县开展农村财务监管平台实施调研工作

发布时间:2018-09-30 17:19:11.0 来源:新兴县财政局 浏览次数:346次字号:

9月26日,省财政厅农村财务管理处调研员洪清阳等同志在云浮市财政局农村财务管理科有关同志陪同下,到我县调研农村财务监管平台工作。

上午,省财政厅调研组等一行到新城财政所实地了解农村财务监管平台运转情况,新城财政所操作员现场演示了农村财务监管平台系统里面的实务功能。
 

随后,省财政厅调研组查看了相关票据、交接单等,并现场提问,财政所相关人员一一解答,让调研组清楚了解农村财务监管平台线上与线下的运作情况。

        下午调研组在我局一楼多媒体会议室观看了农村财务监管平台的介绍和软件的全部功能演示,调研组就相关功能进行了提问,并由广州市贝佳软件开发有限公司工程师进行了一一解答,使调研组更清晰深入了解我县目前使用的系统软件的有关情况
 

随后调研组在我局九楼会议室举行了座谈会。座谈会上,由我局党组副书记何之宏、农财股股长潘廷海、新城镇党委委员刘子昌和新城财政所梁日金所长分别对县镇两级推广农村财务监管平台的经验做法、存在问题及对策做了发言,并现场回答省财政厅调研组提问
 


省财政厅调研组对我县农村财务监管平台实施工作取得的成效高度认同,要求我们发扬成绩,想方设法解决问题更好地推进农村财务监管平台规范化建设。

                                                                                                (由农村财务管理股供稿整理

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭