您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

谭成同志到里洞派出所调研

发布时间:2018-08-10 18:29:43.0 来源:新兴县公安局 浏览次数:960次字号:

谭成同志到里洞派出所调研时勉励:

迎难而上 扎扎实实地做好各项工作 

 

8月7日下午,副县长、县公安局党委书记、局长谭成在局党委委员梁炜江陪同下,到里洞派出所调研基层基础建设及扫黑除恶专项斗争工作,该镇党委副书记区远钧参加了座谈会并汇报了相关工作。

谭成一行首先检查了该所办证窗口、办案区、档案室、枪库等功能室,随后在该所召开座谈会。该所所长叶海宽汇报了该所基本情况及今年来开展“飓风2018”、扫黑除恶专项斗争等工作情况,区远钧汇报了该镇扫黑除恶专项斗争工作情况。

听取汇报后,谭成指出:里洞镇作为偏远山区镇,工作、生活条件相对简陋,全体民警(辅警)能够安心做好各项“打、防、管、控”工作。

就如何做好下一阶段各项工作,谭成要求该所要积极配合当地党委、政府做好各个时期的中心工作,要发挥扫黑除恶主力军作用,重点做好宣传发动、线索排查工作,力争短期有新突破,用实实在在的扫黑除恶成果取信于民。并表示,下一步,县局党委将加大对基层基础设施建设力度,从落实从优待警政策的视野着眼,为民警提供实战化、人性化的工作生活环境,切实提升队伍战斗力、向心力、凝聚力和基层民警的获得感、归属感、幸福感。 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭