您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县委常委谭志春调研指导新城镇凤凰小学扩建工程

发布时间:2018-08-10 17:22:27.0 来源:新兴县教育局 浏览次数:574次字号:

89日下午,县领导谭志春、梁志莲深入凤凰小学扩建工程建设工地开展调研活动,县发改局、县教育局、县国土资源局、县建设局、县城市管理局、县供水工程管理处、县供电局等有关单位负责人陪同调研。

县委常委、组织部长谭志春一行来到凤凰小学察看了施工现场,详细了解项目建设规划、建设进度情况及项目建设遇到的困难。随后,在凤凰小学会议室召开了座谈会。会上,谭志春听取了县教育局和施工单位关于凤凰小学扩建工程建设进展情况汇报。要求国土、建设、城管、供水、供电和施工单位围绕建设项目施工遇到的办证、供水、供电、安全管理等方面的问题,进行全面梳理研究,集思广益,理清工作思路,明确目标任务,切实解决相关问题,确保施工顺利推进。副县长梁志莲要求有关部门要加强沟通,密切配合,大力支持凤凰小学扩建工程施工建设,加快推进工程项目建设,争取明年春季开学投入使用。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭