您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

精准打击,推进超限超载执法常态化开展

发布时间:2018-08-09 17:13:54.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:401次字号:

为进一步贯彻落实市、县治理车辆超限超载联合执法常态化实施方案精神。近日,在县治办的统一部署下,县交通运输局、县公安交警大队联合发力,对超限超载运输行为进行精准打击。

联合执法行动组根据运输车辆昼伏夜行的特点,实行错峰执法,强化路面治理,公安交警民警对涉嫌超限超 载运输车辆进行严格查处,并押至新兴县交通运输局治超卸货场进行检测卸货。交通执法人员监督超限超载车辆卸货转运,然后交警作出行政处罚,并对超限超载运输行为实行“一超四罚”。

此次行动精准有力、打击面广、行动深入,8月6日至8日三天,查处超限超载运输车辆45辆次,卸货3000多吨,有效的震慑超限超载运输违法行为,我县的超限超载违法行为得到明显遏制。

下一步,县治超办将深入持续组织公安交警、交通部门对超限超载运输行为常态化联合打击。




 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭