您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县国土资源局召开深入开展违规收送“红包”专项整治工作会议

发布时间:2018-08-09 10:09:22.0 来源:新兴县国土资源局 浏览次数:975次字号:

8月9日上午,新兴县国土资源局在局八楼会议室召开深入开展违规收送“红包”专项整治工作会议。

会议首先由局纪检组长顾子结传达上级的有关文件精神并部署我局的工作。随后,会议要求,务必严肃对待、认真落实,并强调四点意见:一是思想上高度重视;二是坚决防止“三种”心态(“不会出什么大问题”的麻痹心态、“别人不知道”的侥幸心态、“睁一只眼闭一只眼”的投机心态);三是认真自查自纠;四是坚持统筹推进。

    

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭