您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县交通运输局召开深入开展违规收送“红包”专项整治工作暨警示教育会

发布时间:2018-08-10 10:28:04.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:985次字号:

为深入贯彻落实《新兴县关于深入开展违规收送“红包”专项整治工作的实施方案》精神,8月9日下午,我局在六楼会议室召开深入开展违规收送“红包”专项整治工作暨警示教育会。会议由副局长梁菁同志主持,局班子及全体党员干部和公职人员参加。

会议首先梁菁同志传达《新兴县关于深入开展违规收送“红包”专项整治工作的实施方案》文件精神,要求全体干部职工要认真贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,努力践行“忠诚、干净、担当”要求。作为交通执法部门,更加要严明纪律、清醒头脑、秉公执法,进一步筑牢拒腐防线,以好的党风政风带动社风民风,营造风清气正的政治生态。

随后,全体干部职工集中观看了警示教育片《巡视利剑》第三集《震慑常在》影片通过展示巡视组在“回头看”的过程中再次发现问题,虞海燕、王三运、杨振超等腐败案都是在巡视和“回头看”中落了马的,巡视是插入腐败中心的一把利剑,巡视不再是走过场,中央巡视组祭出的“回马枪”绝招,在反腐斗争中精准打击、效果显著,使之成为党和国家反腐败斗争中的杀手锏,更成为我们全体党员干部职工永远的警钟,震慑常在。

警示片观看结束后,梁菁同志指出,作为党员干部和公职人员,我们要做到戒私心、去贪欲,经常自省,提高道德修养,为我县交通运输事业发展作出应有的贡献。






TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭