您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县工商局组织召开扫黑除恶专项斗争重点工作推进会

发布时间:2018-08-08 09:34:21.0 来源:新兴县工商行政管理局 浏览次数:983次字号:

    为贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争工作会议的工作要求,进一步明确扫黑除恶专项斗争重点打击问题任务分工,完善扫黑除恶专项斗争工作机制,8月7日上午新兴县工商局组织召开扫黑除恶专项斗争重点工作推进会,就落实有关工作进行明确。县工商局、县公安局、建设局、交通局、旅游局、有关领导和业务骨干参加了会议

会上,各部门结合自身实际就落实扫黑除恶专项斗争工作进行了交流探讨,并就如何协作做好扫黑除恶专项斗争重点打击问题进行了协商:明确重点打击问题和任务分工。根据工作部署,明确重点打击商贸集市、批发市场、车站、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的行霸、市霸等黑恶势力县工商局为重点打击问题的牵头单位,县公安局、县建设局、县交通局、县旅游局、县经信局为重点打击问题的责任单位,各责任单位按各自职责落实扫黑除恶专项斗争工作任务组织开展本行业打击整治行动。建立协作工作机制。各部门根据实际工作需要不定期召开协调会商会议,并加强信息的报送和建立完善督导检查工作机制。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭