您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县房产管理局举办房地产业务管理信息系统升级培训

发布时间:2018-08-08 11:19:37.0 来源:新兴县房产管理局 浏览次数:931次字号:

 

 为进一步提高局工作人员的业务操作水平,做好新旧房地产业务管理信息系统的业务对接,88日上午,县房管局在局七楼会议室举办房地产业务管理信息系统升级培训,会议由陈子勇副局长主持,相关股室业务人员参加了培训。

 此次培训由佳禾软件工程师围绕商品房/存量房转移、转移预告、预抵、项目首次备案申请、个人住房信息查询等涉及产权、楼盘、档案三个模块进行讲解。随后,全体参会人员对目前实际工作中遇到的问题进行了探讨与交流。培训现场气氛活跃,业务人员参与热情高,提问踊跃。

 培训最后,陈子勇副局长强调,房地产业务管理信息系统二代系统的启用及系统升级培训必将优化我县的房地产业务事项的办理流程,而多个系统兼并到一个系统中去管理,对于目前不动产数据的推送会更规范、有效,届时房地产项目信息、楼盘表、个人住房信息更清晰明了,操作会更便捷高效。我局将于2018813日启用房地产管理信息系统二代系统,请各参会人员积极认真学习,尽快适应新系统的操作使用,争取新系统上线后最大限度地便民利企。

   

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭