您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新城镇食药监所联合城管局开展餐饮店专项整治

发布时间:2018-07-12 09:45:39.0 来源:新兴县食品药品监督管理局 浏览次数:692次字号:

进一步规范餐饮店经营秩序,消除食品安全隐患,7月10日上午,新城镇食药监所联合城管对大南路段的餐饮店进行了专项整治。

新城镇食药监所重点检查了餐饮店是否持有《食品经营许可证》并且亮证经营;从业人员是否办理有效健康证;厨房卫生环境是否干净整洁;现场加工条件是否符合要求等。行动中,联合执法人员道经营、不符合食品安全要求无证经营的经营户当场进行宣传教育责令停业整顿

本次行动共出动执法人员13人次,执法车辆3台,发出《责令改正通知书》1份。通过对餐饮开展专项整治,及时消除了存在的食品安全隐患,有效改善了餐饮店卫生状况。下一步新城镇食药监所将继续加大对餐饮店的检查力度,提升餐饮业环境卫生质量,保障食品安全。

(新兴县食品药品监督管理局供稿)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭