您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

新兴县村村通自来水工程(二期)北峰山水库供水工程破土动工

发布时间:2018-07-10 15:22:11.0 来源:新兴县水务局 浏览次数:668次字号:

79日上午,县政府在河头镇苏琼村北峰山水厂建设现场举行新兴县村村通自来水工程(二期)北峰山水库供水工程动工仪式。县委副书记、县长袁伙月同志,县委常委刘涛同志,县委常委、县人武部政委周仁辉同志,县人大常委会副主任黄伟胜同志,县政协副主席陈敏、谷伟同志,云浮市水务局朱建荣副局长、伍梓权科长,天堂、河头、簕竹镇领导干部,县水务局和相关部门领导干部、工程涉及三个镇的相关村(居)委支部书记,工程建设的各参建单位代表等约100人参加了动工仪式活动。动工仪式由县委常委刘涛同志主持。

北峰山水库供水工程通过新建北峰山水厂(供水规模1.6m3/d)、输水管道10.079km、配水管道73.759km、管道加压泵站2座等工程措施解决天堂、河头及簕竹等3个镇10.36万人的村村通自来水。

动工仪式上,县水务局党组书记、局长张晓聪同志介绍了新兴县村村通自来水工程建设情况。项目施工单位广东省永和建设集团有限公司法人代表何明理先生作表态,将精心组织,按时按质做好工程建设。县委副书记、县长袁伙月同志代表县委县政府祝贺北峰山水库供水工程正式动工,并强调:一是各相关镇以及相关部门要提高政治认识,切实增强工程项目建设紧迫感和责任感,形成合力确保建设项目顺利推进。二是天堂、河头、簕竹镇政府要尽快提供工程沿线管网铺设建设用地,为工程建设提供有力保障。三是施工队要因地制宜、合理规划、在安全生产的前提下按时按质完成建设任务。

最后,县委副书记、县长袁伙月同志带领相关领导干部一起按动了北峰山水库供水工程的启动球,标志着项目全面动工建设,新兴县天河簕片区人民群众将很快能用上放心的自来水。

 

   参加活动的领导干部及来宾    

县委副书记、县长袁伙月同志致辞

 

  县委常委刘涛同志主持活动 

县水务局局长张晓聪同志介绍工程情况

县委副书记、县长袁伙月同志带领领导干部按动工程启动球

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭