您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

云浮市新兴县X484线(K0+000-K56+291)安全生命防护工程施工图设计顺利通过专家评审

发布时间:2018-07-12 09:20:15.0 来源:新兴县交通运输局 浏览次数:586次字号:

2018年7月9日,云浮市新兴县X484线(K0+000-K56+291)安全生命防护工程施工图设计评审会在县交通运输局五楼会议室召开。新城镇人民政府、六祖镇人民政府、大江镇人民政府、河头镇人民政府、县交通运输局、县公路局、县安全生产监督管理局、县交警大队、县地方公路管理站、广东华路交通科技有限公司相关负责人参加了会议。会议由云浮市地方公路管理总站伍连志同志主持。

该工程起于新兴县城区,起点(桩号K0+000)与省道S276相接,往南途经十里村、深桥村、舍丰村、白马岗、船岗圩、龙庆村、河步村、龙门村、大江镇,再往北经合河村、合水村、河口坳、步朗村、料坑村、河头河宁,终点(桩号56+291)在河头镇附近,路线全长56.291 公里。工程重点对临崖临水、急弯陡坡、视距不良、连续弯道等问题进行综合处置,提升公路行车安全水平。

参会单位代表及专家组成员会前实地勘察了现场,就工程施工图设计内容与现场情况进行深入研讨。评审会上,设计单位详细汇报了施工图设计情况,各单位代表结合具体实际情况提出了意见建议。

专家组在认真勘察现场、审阅设计文件、听取汇报和有关单位意见后,认为云浮市新兴县X484线(K0+000-K56+291)安全生命防护工程施工图设计基本合理、可行,基本满足安防工程设计有关要求。专家们对设计提出了修改意见,在完善修改意见的基础上,一致同意通过施工图设计评审。


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭