您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县领导谭志春看望慰问在抗洪抢险中受伤的村干部

发布时间:2018-06-14 17:44:30.0 来源:新兴县委组织部 浏览次数:813次字号:


 

6月14日上午,县委常委、组织部长谭志春一行人来到县人民医院,看望慰问在抗洪抢险中受伤的六祖镇新冲村支部书记黄毓钦和稔村镇布夏老支书莫钊炎。

谭志春来到县人民医院看望慰问了躺在病床上的黄毓钦同志和莫钊炎同志,在仔细询问其伤情后,谭志春高度赞扬了他们恪尽职守、舍己为公的无私精神,并向他们送上慰问金和慰问品。希望他们安心养伤,叮嘱家属和医护人员对他们悉心照顾、加强护理,使其早日康复,早日回到工作岗位。

谭志春说,在此次抗洪抢险中,我县各级基层党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大基层党员干部充分发挥先锋模范作用,临危不惧、冲锋在前,在关键时刻拉得出、用得上、能战斗,涌现出许多先进事迹和先进人物,黄毓钦同志和莫钊炎同志正是其中的典型代表,值得全县广大党员干部学习。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭