您所在位置:门户网站 》新兴动态 》部门动态 》正文

县经信局全力以赴抵抗“艾云尼”,危难时刻伸援手!

发布时间:2018-06-13 09:55:32.0 来源:新兴县经济和信息化局 浏览次数:1066次字号:



    2018年6月7日至8日,台风“艾云尼”袭击我县,给我县带来了强风暴雨,各个镇出现不同程度的灾情。为切实做好灾后重建工作,确保人民群众的生命和财产安全,我局立即执行县委、县政府关于取消周末(6月9日至6月10日)公休的决定,要求全体干部职工在岗在位,各司其职,奋力配合做好相关工作。
    灾情发生后,我局领导高度重视,迅速与局扶贫挂点下修村村委取得联系,及时转移相关群众,并对受灾群众进行慰问,务必将损失和伤害降到最低。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

关于本网 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站地图

版权所有:新兴县人民政府门户网站 网站标识码:4453210026 ICP备案号:粤12036698号-1

主办:新兴县人民政府办公室 承办:新兴县经济和信息化局 粤公网安备 44532102445329号

新媒体
×关闭